Она заметила, как эта мама-блондинка каждый день отводит свою дочь в школу. И это изменило ее жизнь навсегда!

Всего лишь 30 секунд из чужой жизни...

Раньше я была полноправной работающей мамой.

Каждое утро в течение последних 10 лет я ездила из Торки по мосту Шалдон по дороге на работу… и большинство дней я проезжала мимо красивой женщины с сумасшедшими, белокурыми, вьющимися волосами… Это началось 10 лет назад. Она провожала своего старшего ребенка в начальную школу, а свою младшую дочь носила на груди в слинге, при этом еще и выгуливая красивого щенка-ретривера.

Каждое утро я наблюдала за ней и была в восторге от того, насколько она была организована, как она справлялась и как счастливы ее дети. Затем я продолжала оставшуюся часть моего путешествия, чтобы работать с комом в горле, что кто-то другой делал все это с моими детьми, потому что я все время работала.

Эта дама заставила меня понять, что на самом деле мне нужно не много работать, а научиться управлять своей жизнью…

Итак, когда я проехала мимо вас сегодня утром, то увидела, как вы целуете свою дочь в лоб, которую я когда-то видела крошечным ребенком, а теперь это маленькая леди… и ваша собака шла гораздо медленнее, так как теперь она гораздо старше, и я думаю, что ваш сын уже вырос и теперь уже ходит в среднюю школу… Я просто хотела опубликовать эту запись здесь, в надежде, что она как-то дойдет до вас, чтобы сказать вам спасибо… Благодаря вам я теперь сократила свое рабочее время… поэтому я могу провести какое-то утро дома, делая всевозможные сумасшедшие дела со всеми моими детьми, я уверена, что я пойду и буду наблюдать со слезами на глазах за всеми их школьными играми и выступлениями. Буду делать торты для праздников… и я люблю все это!

Удивительно, что 30-секундный проблеск чужой жизни один раз в день может изменить вашу жизнь навсегда!

Сторифокс
×