Она заставила его встретиться со своими родителями за ужином. Но никогда не ожидала, что он сделает это со своей будущей тещей!

Лучше помыть посуду!

Этот парень всегда мечтал купить мотоцикл Харли Дэвидсон.

Наконец, он накопил достаточно денег, поэтому он отправился за покупкой.

После того, как он приобрел идеальный мотоцикл, дилер рассказал ему о старом байкерском трюке, который сохранит хром на его новом мотоцикле без единой ржавчины.

Дилер говорит ему, что все, что он должен сделать, это держать банку вазелина под рукой и нанести его на хром, прежде чем начнется дождь, и все будет хорошо. Он счастливо заплатил за мотоцикл и уехал.

Через пару месяцев он встречает девушку и у них возникают отношения. Однажды она просит его встретиться с ее родителями за ужином.

Он с готовностью принимает ее приглашение, и дата установлена. В назначенное время он заезжает за ней на своем Харли, и они едут в дом ее родителей.

Прежде чем они заходят домой, она говорит ему, что у них есть семейная традиция, что тот, кто первым заговорит после обеда, должен мыть посуду.

После восхитительного обеда все сидят молча, ожидая, когда первый человек заговорит и ему достанется «право» мыть посуду.

Через долгие 15 минут молодой человек решает ускорить дело, поэтому он протягивает руку и целует девушку перед всей семьей. Никто не говорит ни слова.

Ободренный, он бросает ее на стол и занимается sексом с ней перед всеми. Никто не говорит ни слова.

Теперь он отчаивается, поэтому он хватает мать своей девушки и бросает ее на стол. У них еще более дикий sекс. Никто не говорит ни слова. Теперь он думает о том, что делать дальше, когда он слышит гром вдали.

Его первая мысль о том, чтобы защитить хром своего Харли, поэтому он достает из кармана баночку вазелина.

Тогда отец кричит: «Хорошо, хорошо… черт побери, я помою посуду».

Сторифокс
×