Они думали, что этой бедной паре пришлось делиться едой, потому что у них совсем нет денег. Но реальность – уморительно!

Делятся всем!

Старик сделал заказ: один гамбургер, картофель-фри и напиток.

Он развернул простой гамбургер и осторожно разломал его пополам, положив одну половину перед своей женой.

Затем он тщательно подсчитал картофель-фри, разделив его на две кучки и аккуратно разместил одну порцию перед своей женой.

Он сделал глоток напитка, его жена сделала глоток, а затем поставила стакан между ними. Когда он начал есть свою половину гамбургера, люди вокруг них начали шептаться.

Очевидно, они думали: «Эта бедная старая пара — все, что они могут себе позволить, — это один заказ на двоих».

Когда мужчина начал есть свою картошку, молодой человек подошел к столу и вежливо предложил купить еще одну порцию еды для пожилой пары. Старик сказал, что у них все в порядке — они привыкли делиться всем.

Люди, которые сидели ближе к столу заметили, что маленькая старушка совсем не ела. Она сидела там, наблюдая, как ее муж ест свою порцию еды, и иногда, по очереди, потягивала напиток.

И снова молодой человек подошел и попросил их позволить ему купить для них еще одну порцию еду. На этот раз старуха сказала: «Нет, спасибо, мы привыкли делиться всем».

Наконец, когда старик закончил и аккуратно вытер лицо салфеткой, молодой человек снова подошел к маленькой старушке, которая еще не ела и спросил: «Чего же вы ждете?»

Она ответила:

«ЗУБЫ!»

Сторифокс
×