От женственных форм этих «идеальных» и знаменитых красавиц, мужчины без ума

Их параметры далеки от общепринятых 90-60-90, но это нисколько не волнует звёзд. Они знают, что красивы, что им восхищаются представители сильного пола.

Время худышек уже прошло. Сегодня в моде стройные девушки с женственными формами. Надо сказать, что такие формы сводят мужчин с ума. Они восхищаются женщинами, которые выглядят привлекательно и в то же время не пугают излишней худобой, которая иногда кажется болезненной.

А ещё очень важно то, что эти знаменитости любят себя такими, какие они есть. Поэтому именно так их и воспринимают окружающие люди. Некоторые признанные красавицы далеки от принятых в мире стандартов красоты. Их параметры далеки от общепринятых 90-60-90, но это нисколько не волнует звёзд. Они знают, что красивы, что им восхищаются представители сильного пола.

Келли Брук

Британская актриса и модель считается по мнению многих эталоном красоты, несмотря на то, что она совсем не худышка. Её фигура привлекает, хотя до идеала ей далеко. Келли говорит, что не изнуряет себя диетами и всевозможными ограничениями в еде. Её бёдра не плоские, а круглые. Это нравится мужчинам.

Сама актриса говорит, что она любит себя и своё тело. Ей нравится то, как она выглядит. По мнению многих, сексуальность внутри, в гармонии. Этого у Келли не отнять. По всей видимости, такое отношение к себе и позволяет ей быть эталоном красоты.

Дженнифер Лопес

Фигура и красота помогли Дженнифер покорить мир. К этому стоит добавить природный талант. Всё это вместе и привело певицу к успеху и мировой славе. Чтобы поддерживать хорошую спортивную форму, Лопес много занимается. Она хорошо танцует и занимается силовыми упражнениями. Питается она разнообразно, исключив из рациона сладости и мучное. Отдаёт предпочтение здоровой пище.

Стройности Дженнифер, её круглым бёдрам можно только позавидовать. Недаром она застраховала свои бёдра на 1 миллион долларов.

Адель

Необычные вокальные данные помогли Адель заслужить любовь миллионов зрителей и слушателей со всего мира. Долгое время Адель была пышкой, а совсем недавно предстала в новом образе. Она стала стройнее на 45 килограмм. Это придало ей уверенности в себе и сделало ещё красивее.

К слову, Адель нравилась поклонникам в любом виде. Они ценили её талант.

Скарлетт Йохансон

Скарлетт любят зрители за её неповторимые образы, созданные на экране. Актриса никогда не отличалась излишней полнотой, но и худенькой назвать её было сложно. У Йохансон женственные формы, которые притягивают к себе восхищённые взгляды поклонников.

Часто артистку сравнивают с ангелом благодаря белокурым волосам, пухлым губам и красивой фигуре. Скарлетт уже давно отказалась от диет, считая, что жизнь дана на то, чтобы прожить её максимально радостно, а не изнурять себя диетами.

Кристина Хендрикс

У Кристины пышные формы, но она умеет их правильно оформлять. Благодаря этому фигура Хендрикс кажется стройной и подтянутой.

По мнению актрисы, женщине не нужно быть худой, чтобы нравится. Главное – это внутренняя гармония, которая и создаёт красоту. По всему видно, что Кристина довольна тем, как она выглядит.

Рианна

Рианна и до родов не была стройняшкой, а после родов стала ещё полнее. Сначала Рианна переживала по поводу своей изменившейся фигуры, а потом приняла себя такой, какая она есть.

И сейчас она говорит, что сегодняшний внешний вид нравится ей больше. Она и наряды выбирает такие, которые подчёркивают её женственные формы.

Кейт Аптон

Фотомодель в один момент начала стремительно набирать вес. Потом взялась за себя и похудела. Симпатичная модель не стремится к худобе, о которой мечтают многие модели. Она довольна собой.

Женственные формы не мешают ей демонстрировать одежду и ходить по подиуму.

Сторифокс
×