Отец говорит сыну эту ужасную правду о его матери. Что происходит далее – бесценно!

Как все запутанно!

В одно воскресное утро Джордж ворвался в гостиную и сказал: «Папа, мама, у меня есть отличная новость для вас! Я женюсь на самой красивой девушке в городе. Она живет в соседнем квартале, и ее зовут Сьюзен».

После обеда отец Джорджа отвел его в сторону: «Сынок, я должен поговорить с тобой. Посмотри на свою мать, Джордж. Мы с ней были женаты 30 лет. Она замечательная жена и мать, но она никогда не вызывала большого волнения в спальне, поэтому я часто изменял ей. Сьюзен на самом деле твоя сестра, и я боюсь, что ты не сможешь жениться на ней».

Джордж был сокрушен. Через восемь месяцев он снова начал встречаться с девушками. Через год он вернулся домой и с гордостью объявил: «Дайан сказала, да! Мы женимся в июне!»

Опять его отец настоял на другом частном разговоре и сказал печальные новости. «Дайан тоже твоя сестра, Джордж. Мне очень жаль».

Джордж был в ярости! Наконец он решил пойти к своей матери с новостями, которыми поделился с ним его отец.

«Папа нанес столько вреда. Думаю, я никогда не смогу жениться», — пожаловался он. «Каждый раз, когда я влюбляюсь, папа говорит мне, что эта девушка моя сестра».

«Хе-хе-хе», — усмехнулась мать, покачав головой, — «Не обращай внимания на то, что он говорит. Он не твой отец».

Сторифокс
×