Отец обещал провести день со своим 8-летним сыном, но не появился. То, что сделал его сын много лет спустя – золото!

Проучил!

Мой отец всегда был человеком необязательным. Я никогда не переставал разочаровываться из-за его опозданий. Тем более, когда он должен был забрать меня в субботу, так как это был единственный день недели, когда он мог меня увидеть. За последние два десятилетия я оцепенел до этого печального разочарования, но одна болезненная суббота все еще осталась в моей памяти…

Мне было 8 или 9 лет. Это было солнечное субботнее утро, и я терпеливо ждал, когда мой отец заберет меня. Он обычно делал это около 11:00, и когда было 11:30, я позвонил ему, чтобы узнать, где он. Видимо, отец только проснулся, и сказал, что будет у меня через час. Хорошо, это не так уж плохо.

Проходит час, а его все еще нет. Я взял домашний телефон, набрал его номер и позвонил еще раз. Отец сказал, как раз собирается принять душ и будет у меня через час.

Это повторялось еще 5 раз. 5 часов я катался вокруг, и никаких признаков папиной машины не было и близко. Я был полностью опустошен. Я потратил всю субботу, ожидая, когда этот болван заберет меня и проведет со мной время. Ненавижу тратить время субботы.

Перенесемся примерно к 13-14 годам. Мои отношения с моим отцом не то, что было раньше. Я прекратил все общение с ним в течение моих подростковых лет, только частично начал разговаривать после моих первых 2 лет в колледже. Все ограничивалось несколькими текстовыми сообщениями каждые два месяца или около того.

Итак, в пятницу перед Днем отца 2018 года, я решил, что должен пригласить его на обед, просто чтобы быть хорошим сыном. Я послал ему сообщение о том, чтобы он был готов в 11 утра, и он ответил, что будет готов. Вот подвох: я не буду появляться в 11 утра. О нет! Я опоздаю на 2 часа! Так же, как он делал большую часть моего детства.

В 11:30 утра в день отца 2018, мне звонит отец и спрашивает где я. Конечно, я говорю: «Я только что проснулся, и что я буду там через час.»

Ну, в 12:30, когда меня там все еще нет, я получаю еще один звонок от него. Снова отвечаю, что буду через час. В 13:30 я подъезжаю к его дому и звоню, чтобы сказать ему, что я здесь. Он садится в мою машину и спрашивает, все ли в порядке, и что случилось в 11 утра?

Все, что я говорю, это «Ну, по крайней мере, я появился…»

Сторифокс
×