Отец подарил дочери купальник со своим лицом, чтобы отпугивать парней

Жизнь становится гораздо ярче и веселей, когда твой любимый папаша — человек с отличным чувством юмора!

Один такой британский папа, решил позаботиться о безопасности своей 26-летней дочурки и сделал ей необычный презент.

Девушка собиралась отдыхать и заботливый родитель, чтобы оградить свое чадо от похотливых взглядов посторонних мужчин, заказал ей купальник со своим изображением.

Таким образом, он собирался отпугивать кавалеров, чтобы те заранее знали, что в случае чего, будут иметь дело с ним.

Но получилось все с точностью наоборот, девушка привлекла к своей персоне внимание огромного количества мужчин, не только возле бассейна, но и в Интернете.

Зовут эту счастливицу Меган Эхьлин, она прилетела со своей семьей на отдых в Болгарию и сразу после прилета открыла пакет с подарочком от любимого папы.

Там вместо желаемого бикини, лежал слитный купальник с физиономией ее родителя. Причем свое фото заботливый папа Тони разместил как на животе, так и на спине купальника.

В итоге, желаемого папа Меган из Ноттингема не добился. Он думал, что его лицо от отпугнет любопытствующих, но все вышло наоборот. Внимание всех отдыхающих было приковано к Меган и все дружно ржали над ее “брендовым” купальником.

Но это было только начало семейного шоу. На ужин в отеле родитель надел футболку, на которой красовались фотографии его обожаемой дочери.

Меган долго смеялась, когда увидела на отце эту забавную футболку, а отдыхающие выстроились в очередь, чтобы сделать с ними селфи.

Меган пообещала отцу, что в следующее семейное путешествие обязательно приготовит ему “ответочку”.

Традиция “троллить друг друга” родилась в семействе Эхьлин не вчера. Например, на прошлый день рождения папочки, Меган подарила ему кружку, площадь которой заняла физиономия ее папочки.

Как-то Меган вместе с папой посетили известный паб, на стене которого висела фотография с изображениями планет и людей. Тони в шутку заметил, что было бы неплохо, если бы каждый изображенный на снимке, имел его лицо.

Сказано — сделано. Ко Дню отца, Меган прикрепила к каждому изображению голову папаши, а одной фигурке вместо головы приклеила снимок картошки, явно намекая на лысину папы.

Тони и Меган, своими шуточками друг над другом быстро стали звездами Сети. Люди восхищаются их чувством юмора и ждут от них новых приколов.

Источник

Сторифокс
×