Отцу-одиночке не разрешили сесть в самолет с его новорожденной дочерью. То, что сделала незнакомка для него — действительно трогательно!

Важная помощь!

Новоиспеченный отец Рубин Свифт пролетел через всю страну, чтобы забрать свою новорожденную дочь, о которой он только узнал.

Со всей необходимой документацией на руках, Свифт попытался сесть на самолет с его 4-дневной дочерью Ру-Андриа; однако, аэрокомпания отказала Свифту в посадке, утверждая, что они не разрешают осуществлять перелет детям в возрасте до 7 дней.

«Я попросил свои деньги обратно. Они сказали, что для этого потребуется семь дней», — сказал Свифт.

Свифт уже исчерпал все свои финансы. Он застрял с новорожденным в аэропорту Феникса. У него не было денег на гостиницу или аренду автомобиля, чтобы вернуться домой.

Он отправился обратно в больницу, чтобы обратиться за помощью к женщине по имени Джой Рингхофер.

Свифт встретил Ринггофер в больнице, когда он приехал забирать свою дочь. Рингхофер качала его дочь.

Свифт попросил Рингхофер о помощи.

«Я не ожидал, что она скажет: «Пойдем ко мне домой». Я думал, что она вернет меня в Кливленд, но она привела меня к себе домой, накормила меня и убедилась, что мой ребенок в порядке», — сказал Свифт.

Рингхофер открыла свой дом для Свифта и его ребенка. В течение 7 дней они искали убежище в доме Рингхофер.

Свифт сказал, что он смирился с гостеприимством женщины.

«У нас два разных цвета кожи, но она открыла свои дверь для нас, и это никогда не было проблемой», — сказал Свифт. «Мой цвет кожи никогда не был проблемой, она любит моего ребенка, она держала ее. Мой ребенок был с ней всю ночь. Кто так сделает?»

«У меня было такое сильное чувство, что мне нужно было сделать это для него», — сказал Ринггофер. «Я знаю, что он был добрым и я не чувствовала опасности, и он был прекрасным джентльменом».

Свифт говорит, что Рингхофер — почетная бабушка его ребенка.

Сторифокс
×