Пара больных и бездомных котят не могли друг без друга

Они не расставались ни на миг. Слабенькие и больные, они чувствовали, что только так смогут выжить

В Монреале давно работает организация, которая занимается отловом кошек, стерилизует их, а затем наблюдает за бездомными животными, стараясь контролировать популяцию. Но как-то раз внимание волонтеров привлекли два маленьких котенка, которые оказались без мамы…

Малыши были от двух разных кошек и отличались по окрасу. Они держались рядышком и не хотели расставаться ни на миг. Среди других котят малютки отличались еще и тем, что были очень слабенькими и нуждались в медицинской помощи…

«Девчушек» назвали Лима и Молли. Первая малышка была особенно в тяжелой форме и едва дышала. Ее вес был всего 520 граммов, что очень мало для котенка ее возраста. Крохотная Молли, хоть и сама была ослабленной, но чувствовала, что ее «приятельнице» нужна поддержка, а потому не отходила от нее ни на шаг…

«Котята без мамы особенно уязвимы. Жизнь на улице почти не оставляет им шансов на выживание, так что этим малышкам повезло, что их вовремя нашли!» — рассказала волонтер одного из приютов, куда попали Лима и Молли.

Несмотря на разный характер, они дополняют друг друга, хотя Молли спокойнее, чем ее игривая «подруга». Как же здорово, что в трудный момент они оказались рядышком, поддержали друг друга, и это помогло им выздороветь и вскоре встать на лапки!

После того, как угроза для жизни котят миновала, и они стали набирать вес, крохи повеселели.  Но это не значило, что Лима и Молли больше не нуждались друг в друге. Малышки еще сильнее сдружились и все делали только вместе.

 

Пока они были на передержке, приют не волновался за их судьбу, но вскоре настал момент, когда котят нужно было отдавать в добрые руки. Разлучать их не хотелось, и крохам повезло! Их взяла в свой дом семья добросердечных людей, которые решили позаботиться сразу о двух кошечках. Новый год мурлыки встречали уже в теплом доме, где им было уютно и радостно!

«Они очень счастливы оттого, что могут все время быть вместе!» — говорит волонтер, и мы ей верим! Что может быть лучше, чем добрые хозяева и верный друг, который никогда тебя не предаст?

Источник

Сторифокс
×