Парень делает ремонты нуждающимся своими руками и за свой счет

Пусть будет больше таких людей, готовых менять мир вокруг!

Антон Савчук с 2018 года за свой счет и своими руками ремонтирует жилье для людей с инвалидностью, ветеранам, и просто нуждающимся людям. Он поделился этой информацией в своем микроблоге, стараясь привлечь к этому дело больше людей.

Бюджет по помощи ограничен, в основном это косметический ремонт помещения.

Целый год Антон копил средства, привлекал людей способных оказать помощь. Чтобы найти тех, кому нужна помощь, Антон обратился в специализированные учреждения, но ему сообщили, что их подопечные нив  чем не нуждаются. Но о его желании помогать узнали из Сети и стали сами ему звонить.

Первой отремонтировали жилье Медведевой Валентине, у которой инвалидность первой группы. Одинокая женщина не могла сама привести жилье в порядок и ей помогли.

Антон открыл счет для пожертвований, но смог собрать всего двести рублей. Ремонт Антон провел за свой счет.

Следующими стали семейная пара, (ветераны войны) прожившая в браке 60 лет. Гусев Василий и Тамара уже не в состоянии провести ремонт, да и пенсии хватает только на самое необходимое.

Потом был ремонт в квартире водителя трамвая, Полина Геннадьевна. Муж женщины имеет инвалидность 2 группы, пенсия небольшая, зарплата водителя тоже, а нужно еще поднимать 15-летнюю дочку. Полина Геннадиевна помогала чем могла. Ремонт первым делом сделали в комнате девочки, также купили новую мебель, старая была сломана.

В апреле сделал Антон ремонт блокаднице Ленинграда — Татьяне Ильиничне. Именно после того все узнали о мужчине, о нем сняли сюжет на телевидении.

Люди начали присылать средства со всего мира.

Антон надеется, что сможет продолжать свое дело и помогать нуждающимся улучшить свои условия для жизни.

Антона поддерживает семья, но окружающие часто не понимают его попыток помочь.

Пусть будет больше таких людей, готовых менять мир вокруг!

Источник

Сторифокс
×