Парень из Мерса орал: эээ, ты чё не пропускаешь, не видишь какая тачка, нищеброд на Приоре?

Пришлось аккуратно его приструнить…

Возвращаюсь вечером домой по тротуару на узкой дороге. Пробка, там всегда вечером пробка. С тротуара пытается вклиниться в поток Мерседес, я останавливаюсь и идти дальше не могу.

Вот мерседес пропустил Порше Кайне, следом Крузак, потом БМВ, а перед Приорой решил выскочить. Но мужик на Приоре его не стал пропускать. Тот на Мерсе пытается влезть, дело переходит с сантиметров на миллиметры, но мужик на Приоре ни в какую не пускает на дорогу тротуарщика!

В Мерседесе открывается окно, оттуда какой-то молодой менегер орёт: «ЭЭЭ, ты чё не пропускаешь, не видишь какая тачка перед тобой, нищеброд?«.

Теперь в Приоре открывается окно, выглядывает из него здоровый мужик рабочего склада и ему в ответ: «Да пофиг мне какая тачка, нефиг по тротуарам, да детским площадкам объезжать пробку! Самый умный и хитрый что ли?«. Я смотрел на это всё и высказал своё мнение: «Мужик, ну уступи ты ему, не видишь правда что ли, какая машина?«.

Мужик никак не ожидал такого поворота событий, он начал смотреть на меня удивлённым взглядом, как и некоторые другие свидетели из пешеходов на тротуаре, а тот парень из Мерседеса радостный говорит: «Вот видишь, даже пешеход понимает, что ты не прав и должен уступить!«.

Тогда я продолжаю свою мысль:

Вот смотри, какая тачка… Это кузов W210, машине минимум лет пятнадцать, в Европе такие отправляют на утилизацию, а к нам везут и продают не разбирающимся менеджерам, у которых денег на нормальную машину не хватает, а понтов хочется. К тому же дизель, хочет на топливе сэкономить! Сто процентов у неё уже двигатель и ходовка сыпятся и при первой же поломке ремонт выйдет дороже самого автомобиля. Ещё и номера транзитные уже старые, значит денег на налог и таможню нет. Твоя свежая приора в разы дороже будет, пропусти бедненького парня на ведре с гайками!

Мужик тут же повеселел и стал сдавать назад, а молодой парень закрыл своё тёмное стекло!

Источник: pandda.online

Сторифокс
×