Парень отблагодарил семью, которая его усыновила и подарил дом мечты

Достойный поступок!

Большинство жителей Филиппин находятся за чертой бедности. Живут они в скромных домиках с минимальными бытовыми условиями.

В одном из беднейших кварталов столицы Филиппин — Маниле жили супруги Нанай и Татай. Муж работал носильщиком, жена — продавцом в небольшом магазинчике. Своих детей у них не было. Но супруги очень хотели стать родителями.

Поэтому, несмотря на свою бедность, Нанай и Татай решили усыновить ребенка. Мальчик Джейви знал, что он приемный, но очень любил своих родителей.

Взрослые окружили ребенка любовью и заботой. Они отдавали последнее, чтобы малыш хорошо ел, был прилично одет, получил достойное образование.

Однажды, будучи еще подростком Джейви пообещал родителям, что вытащит их из бедности. “Вы достойны большего, чем жизнь в этих трущобах. Я сделаю все, чтобы вы ни в чем не нуждались, когда я вырасту”, — сказал Джейви.

И когда мальчик вырос, то сдержал обещание. Джейви хорошо учился, сумел поступить в престижный вуз и получить высокооплачиваемую работу. Он стал отличным сотрудником в компании. Начальство его заметило и парень получил место финансового директора.

Простой мальчик из бедного района сумел пробиться и стать богатым. И все это благодаря заботе родителей. Недавно Джейви сделал своим приемным маме и папе замечательный подарок — дом с семью спальнями и всем необходимым. Особняк находится в престижном районе Манилы.

Теперь Татай и Нанай не нужно вкалывать по 12 часов на работе и получать за это гроши. Их сын обеспечил им достойную старость.

История Джейви и его родителей благодаря социальным сетям, стало известной. Пользователи Сети оказались растроганы заботой сына о своих приемных родителях.

Источник

Сторифокс
×