Парень пишет этот пост в социальных сетях после того как пожилой джентльмен неожиданно передал ему записку!

Приятно посидели!

Сегодня я отправился в «Ферри-гриль», чтобы пообедать. Отличный персонал и еда. Мне нужен был настоящий чизбургер из бекона. Место было заполнено. Теперь остальная часть истории… Когда я сидел в полном одиночестве за своим столиком, пожилой джентльмен привлек мое внимание, указав на стул и спросив жестом может ли он сесть. Я ответил утвердительно. Он заполнял свой лист заказов, и один из сотрудников пришел сказать мне, что джентльмен общался, передавая записки, потому что он не мог слышать и говорить. Сотрудник спросил, может ли он посидеть рядом со мной. Я ответил, что мы уже это обсудили. Когда мы сидели и обменивались записками, мы обсуждали все возможные темы. Да, мы писали о погоде. Какой отличный обед! Я рассказываю эту историю, которая может показаться незначительной, только чтобы поделиться тем, насколько она значительна. Когда я сидел там, я надеялся, что я делаю лучший день для этого 93-летнего «молодого» джентльмена.

Но потом я написал мою последнюю заметку, в которой говорилось: «Сэр, я хочу поблагодарить вас за то, что вы пообедали со мной. Мне нужно идти сейчас, но я хочу, чтобы вы знали, что подарили мне лучший день за последнее время, позаботившись о своем собеседнике.»

Вы должны были видеть его глаза, когда он читал это. Он обнял меня и пожал руку, и это было невероятно искренне. Мы еще раз обнялись и сделали этот снимок. Эта история не о том, что я сделал, а о том, что мы все можем сделать, потратив небольшое количество времени, с большим состраданием, и мы могли бы помочь сделать этот мир лучше. Общение с этим джентльменом была бесценно.

В сегодняшнем мире трудно найти время, чтобы посидеть с любимым человеком, но эти двое мужчин смогли пообщаться друг с другом используя листок бумаги и ручку.

Со всеми негативными историями в средствах массовой информации приятно читать историю со счастливыми новостями, описанными в ней.

Новое видео:

Сторифокс
×