Парень пригласил в качестве свидетеля на свою свадьбу кота и тот стал героем вечера!

Какой он классный!

Мантры про то, что день свадьбы должен быть особенным и запоминающимся, изрядно надоели, да и влетают в копеечку. Поэтому когда Аарон Бенитес планировал свою свадьбу, он сделал ставку на Принца Майкла — своего кота и напарника по съемкам. Всего один персонаж сразу превратил церемонию во всеобщее веселье. Нет, были и наряды, и торт, и танцы, но главным героем свадьбы стал серый обаятельный кот!

Надо сразу уточнить — Принц Майкл необычный кот. У него действительно богатая мимика и природный актерский талант, который хозяин при помощи компьютерной графики развил до уровня профессионального видео. Они вместе ведут канал, посвященный выдуманным приключениям кота. Шикарная работа!

Но и в реальной жизни Аарон и Принц Майкл — друзья не разлей вода. А потому логично, что он не мог отправиться на свадьбу без любимца. А чтобы молодая невеста не ревновала, наделил его официальным статусом свидетеля. Сшили костюмчик, сделали праздничную шлейку, рассказали правила церемонии.

Поскольку Принцу Майклу не впервые быть в центре внимания, он достойно продержался весь вечер. Еще бы — специально для него приготовили лосося, любимое блюдо котика. Он был не просто в центре внимания, а радовал всех своим обаянием. Со слов гостей, эта свадьба точно запомнится надолго, благодаря серому пушистику!

Не кот, а просто красавчик!

Источник

Сторифокс
×