Парень спас пса от Усыпления, но НЕ подозревал, что на совершил более великий подвиг

Участь собаки по кличке Эмма была практически решена, собака уже стояла на очереди и обреченно ждала своего момента.

Житель города Шарлотт в Северной Каролине (США) случайно услышал о находящейся в городском приюте собаке, которую уже готовили к усыплению. Участь собаки по кличке Эмма была практически решена, собака уже стояла на очереди и обреченно ждала своего момента.

У Николаса раньше уже жила собака из приюта, но в 2016 году пес скончался от рака и подруга Николаса по имени Шина знала, что парень сильно переживает о потере собаки. Она рассказала ему о собаке из приюта, которую вот вот усыпят и Николас помчался в приют, чтобы увидеть эту собаку.

Николас не знал, что спасая одну собаку, он спасает целых семь собак

Когда Николас увидел Эмму, которую недавно доставили в приют с улицы, его сердце сжалось, но он не был уверен в том, что это именно та собака, которая станет его новым другом. Вместе с тем он очень захотел спасти ей жизнь и договорился с зоозащитным обществом «Jesse’s Place Rescue Inc.», чтобы они взяли Эмму под свою опеку.

Он также сказал им, что готов на время (на передержку) забрать Эмму к себе домой и подержать у себя столько, сколько будет необходимо

Зоозащитникам и Николасу удалось все сделать как планировалось и Эмма вскоре попала в дом к Николасу. А чуть позже выяснилось, что Эмма оказалась беременной. Она была беременной уже на момент попадания в приют, но никто об этом не знал.

Для Николаса это был большой сюрприз, но это не повлияло на его решение держать Эмму дома и он согласился взять на себя заботу и о ее щенках. Вместе со своей подругой Шиной Николас отправился в магазин и купил все, что было необходимо для содержания щенков дома — специальные корма, витамины, игрушки, постель.

Вскоре Эмма родила шестерых здоровых щенков, двух девочек и четырех мальчиков. Сейчас Николас ухаживает за Эммой и ее щенками и говорит, что очень любит их. Возможно, что Николас все-таки решит оставить у себя Эмму насовсем.

Источник

Сторифокс
×