Паулина Андреева об Ирине Скобцевой: «Ушла в один день с Сергеем Бондарчуком»

Звезда фильмов «Зигзаг удачи», «Я шагаю по Москве», «Они сражались за Родину» ушла из жизни.

Народная артистка России ушла из жизни в возрасте 93 лет. Паулина Андреева тепло высказалась об Ирине Скобцевой.

Звезда фильмов «Зигзаг удачи», «Я шагаю по Москве», «Они сражались за Родину» ушла из жизни. Жена актера, режиссера и сценариста Сергея Бондарчука родила в браке с ним двоих детей – Алену и Федора. Дочь и сын пошли по стопам родителей. Алена стала актрисой, Федор – актером, режиссером и продюсером.

Ирина Скобцева с сыном Федором

Ирина Скобцева с сыном Федором

Молодая жена Федора Бондарчука эмоционально высказалась об утрате. «Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша», — заявила Паулина Андреева.

32-летняя актриса указала на роковое совпадение. Ирина Константиновна ушла из жизни в один день с легендарным супругом. Сергей Федорович скончался 20 октября 1994 года в возрасте 74 лет. «Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком», — отметила Паулина.

Паулина Андреева эмоционально высказалась об утрате

Паулина Андреева эмоционально высказалась об утрате

Новость о смерти известной актрисы потрясла Светлану Бондарчук, которая прожила с ее сыном около 30 лет. Светлана после развода с Федором продолжала считать Ирину Константиновну своей свекровью и близким человеком. Светская львица обнародовала фото со Скобцевой и своим ребенком. Она трогательно высказалась о маме бывшего мужа. «Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда», — заявила Светлана.

Старшая дочь Ирины Скобцевой, Алена, ушла из жизни в 2009 году. У нее остался сын Константин Крюков и его дочь Юлия. У Федора и Светланы есть двое детей – сын Сергей и дочь Варвара. Сергей Бондарчук-младший подарил бабушке двух правнучек – Маргариту и Веру. Звездное семейство потрясено утратой.

Светлана Бондарчук присоединилась к соболезнованиям

Светлана Бондарчук присоединилась к соболезнованиям.

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×