Печальная судьба супермодели 90-х Линды Евангелисты

Стареть на это не хочет ни одна женщина

Любой женщине тяжело смириться с тем фактом, что она стареет. Известные красавицы, еще больше переживают по поводу утраченной молодости.

В 90-х годах Линдой Евангелистой восхищались все мужчины, а женщины завидовали ее красоте и популярности. Бывшая топ-модель утверждает, что надо жить настоящим и не смотреть в прошлое. Все эти слова сказаны потому, что она не может смириться с тем, что вместе с годами уходит и молодость.

Линда родилась в канадском городе Сент-Катаринс. Будучи девочкой, она мечтала о модельной карьере. В 15 лет она победила в местном конкурсе красоты «Мисс Ниагара». Ей предложили поработать моделью в агентстве «Элит», расположенном в Нью-Йорке. Но Линда не сразу стала знаменитой, только через три года она превратилась в успешную модель. Евангелисте первой стали предлагать огромные гонорары за одно ее присутствие на модном мероприятии.

Карьера у Линды складывалась удачно, но вот в личном плане ей не везло. Все ухажеры топ-модели были обеспеченными людьми и боготворили ее, но никто не сделал ее счастливой. Евангелиста была 6 лет замужем за Джеральдом Мари, являющимся президентом европейского отделения «Элит». После этого был громкий роман со звездой «Твин Пикса» Кайлом Маклахленом, но актер бросил модель ради другой женщины.

Следующей любовью знаменитости был французский футболист Фабьен Бартез. Ради него Линда забросила карьеру, стала примерной домохозяйкой. Через время она забеременела, но, увы, произошел выкидыш. Это стало причиной расставания с Бартезом.

В 2005 году Евангелиста стала встречаться с миллиардером Франсуа Пино, но когда он узнал, что Линда ждет от него ребенка, то бросил ее и потом отрицал отцовство. После этого про романы звезды подиума ничего не известно.

Сейчас бывшая топ-модель заметно поправилась, постарела и подурнела, в ней трудно узнать одну из самых красивейших женщин в мире.

54-летняя Линда пытается изо всех сил скрыть возрастные изменения и увлеклась пластикой. Но различные манипуляции с лицом не сделали ее моложе и красивее.

Источник

Сторифокс
×