Первая и единственная любовь одного из талантливейших актеров современного кинематографа, Сергея Маковецкого

Душа в душу! Сергея и Елену считают одной из самых крепких пар шоу-бизнеса.

За многолетнюю карьеру он неоднократно доказывал, что способен отлично сыграть как отъявленного негодяя, так и добродушного простака. Поэтому любая новая работа Маковецкого неизменно вызывает интерес зрителей.

Но не только в карьере Маковецкий добился успеха. Артист уже 39 лет счастлив в браке с супругой Еленой Демченко. При этом жена на 18 лет старше Маковецкого. Но похоже, что это влюбленным не мешает.

© 24smi.org

Со своей будущей женой актер познакомился в стенах одесской киностудии, где работала Елена. Сергей Маковецкий тогда был молодым актером, а Елена уже имела опыт неудачного замужества и сама воспитывала сына.

© 24smi.org

Во время перерыва женщина общалась с коллегами, и во время разговора кто-то подметил, что у разведенной матери-одиночки мало шансов снова выйти замуж. Елена на это ответила, что при желании может пойти под венец хоть с первым встречным.

Мимо как раз проходил 23-летний Маковецкий, и Елена спросила у него: «Возьмете меня в жены?» Актер как ни в чём не бывало согласился, а на вопрос о дате свадьбы Маковецкий ответил: «На майские».

В итоге между незнакомыми людьми завязался роман, и в начале мая они действительно оформили брак. Так начался единственный брак Сергея Маковецкого, длящийся до сих пор. Супруги всюду появляются вместе и неизменно всем своим видом излучают счастье.

Супруги много лет наслаждаются тихой семейной жизнью и не гонятся за скандальной славой, благодаря чему Сергея и Елену считают одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. Хотя в одном из интервью актер всё же признался, что имел проблемы с крепкими напитками, но вовремя одумался и сохранил семью.

© Kino-teatr.ru

Супруги так и не завели общих детей, но Маковецкий отлично поладил с Денисом, сыном Елены, и воспитывал пасынка как родного. Сейчас у Дениса своя семья, а Сергей с Еленой с удовольствием принимают участие в воспитании внуков.

Источник

Сторифокс
×