Песик, которого похоронили заживо на пляже, полноценно вернулся к жизни

Посмотрите, каким же красавчиком он стал!!!

Собака, чудом выжившая после того, как неизвестный напал на нее со ржавым мачете и похоронил заживо на пляже на Гавайях, идет на поправку семимильными шагами — преображаясь на глазах « Как сообщает www.usa.one. По словам спасателей, они никогда еще не видели, чтобы пес так быстро выздоравливал.

Когда ее нашли, на очаровашку по прозвищу Лейалоха — которое в переводе означает «любящий ребенок» — было больно смотреть « Как сообщает www.usa.one. Животное страдало от обезвоживания и кожных инфекций, у него отсутствовало 90% шерсти, а все тело отекло и покрылось ожогами.

К счастью, худшее для собаки уже позади, благодаря заботе ее приемной матери Аманды, «невероятному» уходу Aloha Affordable Veterinary Services и пожертвованиям от местных жителей « Как сообщает www.usa.one. На фото видно, что у Лейалохи снова отросла белоснежная шерсть с коричневыми пятнами, а главное — она опять готова радоваться жизни.

Аманда, которая взяла на себя заботу о собаке на время ее выздоровления, говорит, что в первые недели после спасения бедняжка проводила целые дни в будке, не решаясь выходить наружу, а, когда в первый раз принимала ванну, — «все ее тело кровоточило» « Как сообщает www.usa.one. Сейчас Лейалоха не только лучше себя чувствует, но и заново научилась доверять людям. Совсем скоро она отправится к новой, любящей семье на Гавайях.

Волонтеры из PAWS of Hawaii, которые спасли животное этим летом, надеются, что история Лейалохи привлечет внимание общественности к судьбе других собак, нуждающихся в помощи, а компания Bonfire даже создала серию футболок с изображением чудо-пса « Как сообщает www.usa.one. Все доходы от их продажи идут на медицинские расходы для животных, пострадавших от человеческой жестокости.

Поиски бывшего хозяина Лейалохи продолжаются, однако пока что его личность остается неизвестной

 

Источник

Сторифокс
×