Питбуль моментально исчез из поля зрения, а через мгновение закричал испуганный ребенок

Хозяин на все сто процентов доверяет своему питомцу и позволяет ему гулять без поводка и намордника.

Среди некоторых пород собак крепко-накрепко закрепилось мнение, что эти собаки готовы в любой момент причинить вред. Одной из таких пород является — питбуль. Но следующая история докажет обратное.

Пес по кличке Хёрли очень добрый и ласковый. Хозяин на все сто процентов доверяет своему питомцу и позволяет ему гулять без поводка и намордника. Он в шутку называет свою собаку “комочек любви и ласки”.

Однажды во время обычной прогулки Шелби, как обычно, отпустил с поводка Херли и они не спеша прохаживались по окрестностям. Вдруг откуда-то раздался испуганный детский крик. Мужчина обернулся по сторонам, но собаки нигде не было. Он сразу же бросился на крик…

Прибежав к ребенку, он увидел испуганного и заплаканного мальчика. Рядом с ним сидел Херли и… ядовитая змея! Оказалось, мальчик увидел змею и, испугавшись, закричал. Питбуль первым кинулся на помощь. Он бросился на змею и придушил ее, не дав ей возможности напасть на малыша. Вот так опасный и жестокий питбуль спас совершенно незнакомому ребенку жизнь.

К сожалению, змея успела укусить собаку. К моменту приезда ветеринара его шея сильно распухла, а на губах виднелись следы от укусов. С его пасти начала идти пена… Но благодаря оперативному вмешательству врачей питбуля удалось спасти.

Сестра Шелби рассказала эту историю на своей странице в Facebook и она тут же стала популярной. А Хёрли получил всеобщее признание и благодарность за спасение маленькой жизни.

Источник

Сторифокс
×