Пляжным снимком в одних плавках, поделилась Агата Муцениеце

Никакой скромности, зато как красиво!

После развода Агаты Муцениеце с Павлом Прилучным, многие поклонники актрисы стали замечать, что она хорошеет день ото дня. Агата заметно похудела, отчати изменила имидж и прическу, став еще моложе и привлекательнее.

А на днях актриса решила удивить фанатов, выложив достаточно смелое фото на пляже. На снимке, сделанном со спины, Агата с подругой позировали, сняв верхнюю чать купального костюма и оставшись в одних плавках. Впрочем, фото получилось очень эстетичным и вполне в рамках приличия.

Подписчики Муцениеце также заметили, насколько изящной и точеной стала фигурка любимой актрисы. «Агата, вы супер», «Такая фигурка, залюбоваться можно, глаз не отвести», «Агата, вы прекрасны, нет слов», «А Павел наверное локти кусает, глядя на всю эту красоту» – написали они в комментариях к публикации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Павел Прилучных расстался с Мирославой Карпович и пытается вновь наладить контакт с бывшей супругой. Однако, когда подписчики спросили об этом саму Агату, она опровергла информацию, сказав, что все это всего лишь необоснованные слухи.

Источник

Новое видео:

Сторифокс
×