Почему Леонида Куравлева дети пристроили в дом престарелых

Общественность поразил тот факт, что знаменитого актера переместили в Коммунарку не из квартиры, в которой он проживал с дочерью, а из дома престарелых.

Сейчас 85-летний Леонид Вячеславович находится в Коммунарке под наблюдением медиков. «Лежит под кислородной маской»,- ответила на вопросы журналистов медсестра больницы. Общественность поразил тот факт, что знаменитого актера переместили в Коммунарку не из квартиры, в которой он проживал с дочерью, а из дома престарелых.

Оказалось, что последние месяцы Леонид Вячеславович жил в специализированном пансионате для пожилых людей. Общественность ополчилась на детей артиста, однако, лечащий врач разъяснил ситуацию. Дети Куравлева беспокоились за состояние отца, который сократил общение с людьми после ухода любимой жены.

«Куравлев находился в апатичном состоянии, актер превратился в затворника: не выходил из дома, не желал общаться с людьми. К нам он поступил в лежачем состоянии, исхудавший»,- заявил доктор. По словам медика, дети Куравлева хотели вернуть отца к жизни.

Леонид Вячеславович начал заниматься физкультурой и даже общаться с другими постояльцами пансионата. Скорее всего, вирус настиг Куравлева именно в пансионате.  Актера доставили в Коммунарку с температурой. Сейчас Куравлев находится под пристальным наблюдением врачей.

Источник

Сторифокс