Почему полет Юлии Пересильд в космос, Марина Зудина разнесла в пух и прах

Как на самом деле относятся к ее полету на орбиту Земли коллеги Юлии?

Недавно Юлия Пересильд вернулась на планету Земля со съемок фильма «Вызов». Эта кинокартина вызвала ажиотаж вокруг имени артистки. Вот почему знаменитости высказались касательно полета Пересильд в космос. Ведь не все звёзды российского шоубиза восхищаются поступком 37-летней актрисы, так как не видят в нём ничего героического. Как же коллеги Юлии на самом деле относятся к ее полету на орбиту Земли?

Знаменитости высказались касательно полета Пересильд в космос

Съемки фильма «Вызов» продолжают оставаться одной из самых обсуждаемых тем. Ведь впервые киноленту сняли в космосе. Главная роль в этой картине досталась актрисе Юлии Пересильд. 37-летняя артистка стала частью экипажа, который отправился на орбиту Земли.

Свое мнение, касающееся полета актрисы в космос, решили выразить ее коллеги по цеху. Марина Зудина призналась, что не считает полет Пересильд подвигом. Ведь вдова известного режиссера ценит в актерах прежде всего талант, а не локацию, где они снимались. «Знаете, эта профессия не для того, чтобы удивлять чем-то, не связанным с ней напрямую», — считает Марина.

С Зудиной солидарна и Анфиса Чехова. Известная телеведущая не может отрицать прорыв в российском кинематографе, но полетом Пересильд она не восхищена«Это не было благородной идеей по спасению мира, а скорее, хайп космического масштаба. Если бы мне предложили полететь в космос и мне позволяло бы здоровье, я бы тоже согласилась, поэтому не вижу в этом героизма», — заявила теледива.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» также выразила свое негодование касательно съемок «Вызова». Ведь Настасья Самбурская призналась, что она не понимает, зачем нужно было тратить баснословные суммы, чтобы снять фильм в космосе. Актриса убеждена, что это просто глупый поступок, который никому не сможет принести пользу.

Единственная, кто встала на защиту Пересильд

С мнением своих коллег не соглашается экс-ведущая шоу «Самый умный». Она уверена, что смелостью Юлии Пересильд можно только восхищаться«Таких высот в нашем кино не достигала ни одна женщина», — сказала Тина Канделаки о героине еще не вышедшего фильма «Вызов».

Вот так разделились мнения звезд российского шоубиза. Поделись в комментариях, как ты считаешь, стоило ли тратить миллиарды на съемки фильма в космосе и достойна ли Юлия Пересильд уважения?

Источник

Сторифокс
×