Почему принц Уильям и Кейт Миддлтон спят в разных комнатах

Рассказываем, почему в конце дня супруги разбегаются по разным комнатам.

Самой популярной и красивой парой британской королевской семьи по праву называют 39-летних принца Уильяма и его супругу Кэтрин. Отношения этих двоих зародились в начале нулевых, а в браке они состоят уже 10 лет. Такой крепкой связи можно только позавидовать! Единственный факт, который настораживает поклонников и заставляет усомниться в прочности их уз, — это то, что герцоги Кембриджские спят раздельно. Рассказываем, почему в конце дня супруги разбегаются по разным комнатам.

GettyImages

Необычная планировка дома

Как известно, принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с тремя детьми живут в Кенсингтонском дворце. Большую часть времени они проводят в апартаментах 1А, которые считаются главной резиденцией венценосной четы. Большим удивлением для поклонников стала нестандартная планировка этой самой резиденции.

GettyImages

Если посмотреть на план апартаментов, то спальни герцога и герцогини расположены на первом этаже, что странно. Поскольку спальни большинства британцев расположены на верхних этажах, для многих остается загадкой: почему пара спит в самом низу, а не в одной из 20 комнат наверху?

Но Кембриджи, видимо, решили поступить не как все — и заняли именно первый этаж. Ну а верхние они предоставили своему персоналу. Взять, к примеру, няню их малышей, Марию Борралло, которая уже не первый год занимает одну из спален повыше.

Почему герцоги Кембриджские спят раздельно

Но больше всего поклонников удивило то, что ночи наследный принц и его благоверная проводят в разных кроватях. И пока многие мысленно пророчат супругам развод, мы спешим развеять любые предрассудки. Дело в том, что среди монарших особ раздельный сон — это вполне обычная практика.

Об этом поведала кузина принца Филиппа, леди Памела Хикс. По словам женщины, представители голубых кровей «всегда спят в разных комнатах»«В Англии представители высших слоев из поколения в поколение имели отдельные спальни. Уверена, никто не будет в восторге, если супруг храпит или бьет тебя во сне ногами», — говорит она.

По мнению леди Памелы, иметь возможность выбирать — дело приятное. Она также подчеркнула, что по желанию можно в любой момент перебежать в комнату второй половинки, так как друг от друга никто не закрывается. Удобно!

А ты как думаешь, нормально ли спать с супругом в раздельных комнатах? Такой выбор вредит отношениям или наоборот? Ждем твоих ответов в комментариях!

Фото на превью GettyImages

Источник

Сторифокс
×