Почему трейлер обновлённого фильма “Один дома” раскритиковали зрители

Буквально на днях, в Интернете появился трейлер перезапуска нашумевшей комедии «Один дома», однако пользователи сразу же оценили его негативно.

Зрители отмечают, что съемки новой картины «Один дома» в 2021 году являются бессмысленными, так как есть оригинальный фильм, а также его продолжения, которые очень популярны, и нет смысла снимать еще что-то.

Также в комментариях многие отмечают, что действие новой ленты происходит в современное время, когда у всех есть сотовые телефоны, поэтому сюжет о потере мальчика становится абсурдным.

Кстати, сам Маколей Калкин, исполнивший главную роль в любимом всеми фильме, также отметился в комментариях: он написал, что не имеет никакого отношения к перезапуску. Однако при этом пожелал всем, кто снимал римейк, удачи. А вот поклонники отметили, что актер Арчи Йейтс, заменивший Калкина в обновленной версии, заметно проигрывает своему предшественнику, что может негативно отразиться на карьере Йейтса. Также зрители считают, что римейк не сможет побить рекорд оригинальной картины: она стала самым кассовым рождественским фильмом 90-х годов.

Источник

Сторифокс
×