Почему у некоторых, как бы они ни старались, не получается выглядеть элегантно

Предлагаем рассмотреть важные нюансы, которые могут испортить даже идеальный наряд.

Пока одни лишь восхищаются стилем королевских особ, другие отчаянно пытаются копировать их образы. Вот только как бы они ни старались, им не удается выглядеть так же изысканно и элегантно. Предлагаем рассмотреть важные нюансы, которые могут испортить даже идеальный наряд. Работа над ошибками в гардеробе на примере горячей поклонницы Кейт Миддлтон.

Getty Images

Работа над ошибками в гардеробе

Блогерша под ником Lady Janelle на своей страничке в Инстаграме показывает образы, которые максимально похожи на аутфиты королевских особ. Будучи большой почитательницей Кэтрин, зачастую она воссоздает именно ее наряды. Но почему-то выглядит в них не так хорошо, как она. Почему? Давай попробуем выяснить.

Детали важны

Одна из главных ошибок блогерши — недоработанные образы. Часто прелестница упускает важные детали, которые являются краеугольным камнем всего наряда. Например, отсутствие сумочки, незаправленная блузка или обувь неподходящей формы и цвета. В результате деловой стиль превращается в повседневный. Если бы она учитывала все элементы, аутфит смотрелся бы гораздо лучше.

Разная длина

Длина наряда играет ключевую роль в характере образа. Так, отсутствие длины, присущей оригиналу, может полностью испортить внешний вид. Стоит лишь отрезать подол платья — и от былой сдержанности и элегантности не остается и следа. В этом случае укороченный вариант выглядит слишком простым и даже дешевым. Невзирая на то, что принты нарядов идентичны.

И наоборот — практически безупречный аутфит может обезобразить избыточная длина. Как, например, на фото ниже. Длинные брюки практически полностью закрыли стопы, тем самым утяжеляя образ. А ведь что может быть изящнее, чем слегка оголенная щиколотка? Разумеется, исключительно в солнечную погоду.

Переизбыток акцентов

Не стоит нагружать образ различными яркими элементами. В противном случае из таинственной аристократки превратишься в городскую сумасшедшую. Также очень важно не переусердствовать с макияжем. Согласись, если броских деталей слишком много, на общую картину неприятно смотреть.

Наряд не по фигуре

Давай будем честны, у девушек абсолютно разные фигуры. Блогерша заметно ниже Кэтрин, потому рукава и брюки на ней смотрятся длиннее положенного. Причем наряды, которые на Кейт сидят отлично, визуально добавляют блогерше лишние килограммы. Вот почему очень важно подбирать гардероб под свои размеры и цветотип.

Отметим, что в Инстаграме фешен-блогерши имеется много достойных реплик, которые заслуживают отдельного внимания. Так что смело переходи на ее страничку и убедись сама. К слову, а ты бы хотела гардероб как у Кейт Миддлтон? Если нет, то стиль какой королевской особы тебе нравится больше всего?

Источник

Сторифокс
×