Подросток шокирован, когда человек, которому он помог, вручил ему эту записку. Это душераздирающе!

Такая важная поддержка!

Сегодня я отправился в закусочную и увидел бездомного парня, который сидел на обочине дороги и просил милостыню. В конце-концов, я увидел, что он тоже направляется в кафе, там он пересчитал свою мелочь, чтобы купить что-то. Тогда я решил подойти к нему и завести разговор. Я говорил с ним снова и снова, даже когда он действительно не хотел говорить. Поскольку у него был, может быть, 1 доллар мелочью, я купил ему кофе и пончик и попросил его сесть со мной. Он, наконец, разговорился и начал рассказывать мне о том, как люди обычно скупы, потому что он бездомный, как наркотики превратили его в человека, которого он ненавидел, он потерял маму из-за рака, он никогда не знал своего отца, и он просто хочет быть кем-то, кем можно гордиться.

У него было прекрасное мужское имя Крис, и он был одним из самых честных и искренних людей, которых я когда-либо встречал. Поняв, что мне действительно нужно вернуться в школу, Крис попросил меня подождать, чтобы он мог написать что-то для меня.

Передав мне смятую квитанцию, он извинился за то, что у него дрожала рука, улыбнулся и ушел. Я открыл записку, и прочитал: «Я хотел убить себя сегодня, но после нашего разговора я этого не сделаю. Спасибо, прекрасный человек…»

Новое видео:

Сторифокс
×