Пока обед был всегда на столе, сына семейная жизнь устраивала

Если у невестки и был материнский инстинкт, то где-то очень глубоко. Она предпочитала валяться на диване и смотреть телевизор. Все заботы о малыше легли на свекровь.

Для Натальи наступили тяжелые времена, когда ее сын женился. Появление в доме невестки внесло полную сумятицу в налаженную жизнь. Но находчивость дочки Натальи помогла решить эту проблему.

Когда сын Натальи женился и привел жену домой, ей с мужем и дочерью пришлось потесниться. Женщина считала, что нужно помочь молодым встать на ноги, ну а потом они снимут квартиру, и будут жить самостоятельно.

Однако время шло, но молодые и не собирались никуда переезжать. А поведение невестки, было, мягко говоря, непристойным.

Она, не стесняясь, выходила из ванны в полуголом виде, часами болтала по телефону, а о том, что есть еще и бытовые обязанности по дому, никогда не задумывалась.

Такое отношение Наталья терпела только ради сына, но вот дочь ее, Лена, не скрывала своего недовольства и часто ссорилась с женой брата. Но по-настоящему тяжело пришлось всему семейству, когда у сына родился малыш.

Если у невестки и был материнский инстинкт, то где-то очень глубоко. Она предпочитала валяться на диване и смотреть телевизор. Все заботы о малыше легли на свекровь.

Выход из ситуации предложила дочка: «Мама, хватит переживать. Брось ты их всех, поехали на все лето на дачу». Наталья сначала не соглашалась, но уговоры дочери и мужа убедили ее.

Первую неделю после отъезда женщина каждый день получала гневные звонки: как она могла бросить сына и его семью.

В молодой семье творилась настоящая паника! Что делать? Что готовить? И как с малышом справляться? Пока обед был всегда на столе, сына семейная жизнь устраивала.

А тут – есть нечего, вокруг грязь, ребенок орет… Пришлось ему жену воспитывать, да и самому за голову браться. Спустя месяц сын попросил прощения у матери, и сказал, что все осознал.

Пара сняла квартиру, и переехали от родителей. Ведь надо когда-то начинать самостоятельную семейную жизнь…

Сторифокс
×