Полицейские раскрыли таинственное исчезновение спустя 10 лет

Таинственное исчезновение оставалось нераскрытым долгие годы.

10 лет назад в Айове произошло таинственное исчезновение. 25-летний Ларри Эли Мурильо-Монкада зашел к себе на работу и больше его никто не видел все эти годы. И вот,наконец, полицейским удалось обнаружить тело пропавшего мужчины.

Родился Ларри в Гондурасе и вместе с родителями переехал в американский городок Каунсил-Блафс. там он работал в супермаркете No Frills. Мать парня рассказала, что 27 ноября он пришел утром со смены в странном состоянии, был полностью дезориентирован. Женщина отвела сына к врачу, ему выписали антидепрессанты, но лекарства не помогли.

Знакомые рассказывала, что парень слышал голоса, которые говорили ему есть сахар, также он жаловался на слишком быстро стучащее сердце. 28 ноября Ларри в расстроенных чувствах утром выскочил из дома. Полицейские выяснили, что он заходил к коллегам на работу , а потом следы мужчины терялись. Обыскали все окрестные здания около магазина, но следов Ларри так и не нашли. Таинственное исчезновение оставалось нераскрытым долгие годы.

А магазин продолжал работать. В 2016 году супермаркет закрыли, около трех лет здание простояло запертым, и только в январе 2019 года у него появились новые владельцы, которые затеяли там ремонт. Первым дело нужнобыло освободить помещение от старого оборудования. И сдвинув холодильники рабочие нашли сюрприз — мумифицированное тело в истлевшей одежде.

Родственники практически сразу опознали пропавшего Ларри. Следователи установили, что 28 ноября после общения с коллегами Ларри забрался на один из холодильников, чтобы покурить в одиночестве, но не смог утоять и упал в узкий проем между холодильниками.Выбраться оттуда он не смог, криков коллеги из-за шума тоже не услышали. Так тело и мумифицировалось…

Полиция назвала смерть Мурильо-Монкады несчастным случаем, но родственники считают, что виной стали лекарства, выписанные врачом.

Сторифокс
×