Полицейский остановил 5 бабушек. Узнав причину, я не смогла сдержать смех!

Хорошая шутка всегда поднимает настроение.

Сидя на обочине шоссе, полицейский поджидает водителей, превышающих скорость. Вдруг он видит автомобиль, который едет со скоростью 22 мили в час. Полицейский думает про себя: «Этот медленный водитель так же опасен, как и лихачи!». Поэтому он останавливает машину.

Подойдя к водителю, он замечает пятерых старушек – 2 на передних сидениях, и 3 на заднем. Все они белые, как призраки, и сидят с широко раскрытыми от ужаса глазами. Смущенная старушка за рулем говорит:

— Офицер, я ехала по указанной скорости. В чем проблема?

— Сударыня,  — говорит полицейский, — вы не превысили скорость, но слишком медленное вождение тоже представляет опасность для других водителей.

— Вы имеете в виду скорость, которая ниже, чем указанная на знаке? – спросила она. – О нет, я ехала точно по ограничению – 22 мили в час! – говорит старушка гордо.

Полицейский, сдерживая смешок, объясняет, что «22» — это номер шоссе, а не скорость. Немного смутившись, женщина улыбнулась и поблагодарила офицера за то, что он указал ей на ошибку.

— Но прежде чем вы уедете, мэм, я хочу спросить… У вас все в порядке? Кажется, что эти женщины чем-то сильно потрясены… Они за все время не сказали и слова.

— О, они сейчас придут в себя, все хорошо! Мы просто только что выехали с шоссе 119.

Сторифокс
×