Полюбила водителя, который оказался бизнесменом: актриса Олеся Судзиловская

Удивительная история любви!

Олеся Судзиловская обладает выразительной внешностью и потрясающей фигурой. В детстве звезда много лет профессионально занималась художественной гимнастикой и к 16 годам стала мастером спорта.

Так что становиться актрисой Олеся явно не собиралась. Но один счастливый случай полностью изменил жизнь нашей героини.

Однажды в школу к Олесе Судзиловской пришли режиссеры. Они искали ребят для съемок в фильме «Посредник». Во время кастинга дети должны были продемонстрировать свои способности и разыграть небольшую сценку.

Сначала будущая актриса показала свои гимнастические навыки, а потом перешла к исполнению сценки. Олесе предложили сыграть роль девочки, у которой умерла собака. Наша героиня сразу же разрыдалась, ведь она сама незадолго до этого пережила такое же горе. Вот так и началась карьера Олеси Судзиловской.

Окончив театральный институт, будущая звезда начала делать свои первые серьезные шаги в кино. Девушку понемногу стали узнавать на улицах. Внимание мужчин к молодой актрисе постоянно увеличивалось.

Таким образом у Олеси завязался первый серьезный роман с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Но мужчина был большим любителем женской красоты. И судя по всему, он не собирался ограничиваться одной женщиной. Так что эти отношения быстро закончились.

Через несколько лет артистка отправилась в командировку в Красноярск. Оказалось, что в то же время там находился ее друг Гоша Куценко. Мужчина предложил подруге увидеться и прислал за ней машину.

В дороге актриса сильно разговорилась с водителем. Олесе он настолько понравился, что она решила предложить ему работу в Москве. Тогда наша героиня еще не знала, что за рулем бизнесмен Сергей Дзебань.

Оказалось, что мужчина положил глаз на актрису еще несколько лет назад. Он увидел ее на одном из светских мероприятий. Но тогда Сергей так и не решился подойти и познакомиться.

А в этот раз Сергей Дзебань решил не медлить и попросил Гошу Куценко, который является и его другом тоже, о помощи. И вот таким способом познакомились будущие супруги.

Первое время влюбленные не желали официально оформлять отношения и просто жили вместе. Но когда Олеся Судзиловская забеременела, пара начала подумывать об официальном браке.

В 2009 году у Олеси и Сергея родился первенец Артем. Спустя несколько месяцев после рождения малыша молодые родители сыграли свадьбу. А в 2015 году стало известно о том, что пара ожидает второго ребенка. Так в начале 2016 года на свет появился Майк.

Сейчас супруги много проводят времени с детьми. Актриса старается уберечь свою семью от назойливого внимания прессы. В Инстаграме звезды почти не найти фоток с сыновьями или с супругом.

Источник

Сторифокс
×