Попавшую под машину собаку бросили умирать, но вызвалась помочь девушка с добрым сердцем

Спасибо неравнодушным людям!

Эту историю рассказала Ребик Ксения. У нее есть пес по кличке Чарли. И ему очень хорошо живется у своей у хозяйки в течение уже 9-ти лет. Но было время, когда он, будучи еще маленьким, попал в большую беду.

Он был немного глупым в силу возраста и бегал везде, где хотел. Однажды побежал рядом с шоссе. И его там сбила машина. Водитель, как часто бывает в подобных случаях, даже и не подумал остановиться, чтобы помочь собачке. Он быстренько умчался с места ДТП, не переживая за судьбу несчастного раненого щенка.

Но не всем было безразлична его судьба. Сестра Ксении Ребик, увидев это, сразу же позвонила ей. И вдвоем они понесли щеночка в ветклинику.

Врач сделал все, что от него зависело, чтобы помочь собачке. Через 1,5 месяца перелом бедра у щенка удачно сросся. А спасенный малыш остался жить у сестер, хотя хозяйкой своей отчего-то признал Ксению.

После того происшествия прошли годы. Но сестры никогда не жалели о том, что бросились спасать никому не нужного бездомного песика.

А он, в свою очередь, не перестает благодарить их за это, показывая свою большую любовью и преданность, на которые собаки способны.

Чарли, уже давно не юный, продолжает упоенно носиться по улицам и скверам. Он любит как можно дольше ходить с Ксюшей по городу и обнюхивать его окрестности.

Спасибо сестрам за неравнодушие к судьбе щенка, некогда сбитого машиной. Ведь именно они спасли ему жизнь и подарили нормальную жизнь!

Источник

Сторифокс
×