В ресторане «Enoteca Maria» вместо профессиональных поваров из лучших кулинарных школ мира наняли только итальянских бабушек и дедушек. Это стало успешной идеей и концепцией.
Бабушки готовят шикарные домашние блюда, которые нравятся всем!
Владелец ресторана, Джоди Скаравелла, был вдохновлен сделать в своем ресторане домашнюю кухню, это было связано с его детством — он потерял свою бабушку, мать и сестру.
Он всегда любил домашнюю кухню, но готовить ее ему было некому.
«Я думаю, что неосознанно пытался залатать дыры в своей жизни, и видеть итальянскую бабушку на кухне было утешением », — сказал он.
После размещения объявления о поиске бабушек, которые умеют готовить национальную кухню в итальянской газете, он получил огромную очередь желающих.
Таким образом он расширил свою команду поваров до бабушек разных культур и этнических групп, чтобы добавить к итальянским блюдам из других частей света.
Только благодаря бабушкам этот ресторан стал самым популярным в городе.
А Вы бы хотели прийти в ресторан с домашней кухней?