После развода муж выгнал с двумя детьми из дома. Мать своими руками построила себе дом!

Молодец женщина! Пусть все у нее будет хорошо!

Шарлотта Сапуэлл осталась одна с двумя детьми. Бывший муж подал на развод и выгнал жену из дома. Бедной женщине было некуда пойти. Ее младшему сыну было только 5 недель от роду, когда муж подал на развод. В тот момент даже снять небольшую квартиру у Шарлотты не было средств.

Женщина старалась найти нормальный ночлег для своих детей. Она звонила друзьям и родственникам. Ее взяли в свой дом дедушка и бабушка, но места для еще одной семьи из 3 человек там было мало. Когда младший сын немного подрос, дедушка предложил внучке вариант жилья. На его участке есть место для постройки домика, но пожилой дедушка не сможет строить сам, сможет немного помочь, все предстоит сделать женщине своими руками.

Шарлотта взялась за дело. Ради детей она была готова на все!

Ее дедушка раньше трудился реставратором, он смог подсказать по строительству, остальное женщина почерпнула из роликов на YouTube. Она составила проект дома, обсудила все с дедушкой. Закупила все необходимое и начала стройку.

Женщина своими руками построила небольшой домик. Уютный и функциональный — это то, что было им нужно в тот момент. Поддержка родных ей очень помогла.

Получилось стильно, аккуратно и уютно.В домике есть небольшая гостиная с телевизором и мини-диваном.

Есть спальня для детей, которую мама строила с учетом всех потребностей малышей.

Небольшое спальное место для мамы.

Уютная кухня.

Малыши в восторге от нового жилья!

Теперь женщина сможет стать на ноги и начать свою жизнь с начала.

Источник

Сторифокс
×