После того, как этот мужчина прожил на пустынном острове более 10 лет, все, о чем он мог думать, это – ЭТО!

У каждого свои игры!

Однажды ирландец, который 10 лет прожил на пустынном острове, увидел на горизонте пятнышко. Он подумал про себя: «Это, конечно, не корабль».

Когда пятнышко приблизилось, он начал исключать даже возможность небольшой лодки или плота. Внезапно из прибоя вырисовалась фигура, одетая в гидрокостюм.

Отложив в сторону акваланг и маску, и расстегнув верхнюю часть гидрокостюма, перед ним предстала великолепная светловолосая женщина! Она подошла к оглушенному ирландцу и сказала: «Скажи мне, сколько времени прошло с тех пор, как у тебя была хорошая сигара?»

«Десять лет», — ответил изумленный ирландец.

После этих слов она расстегнула водонепроницаемый карман на левом рукаве ее мокрой одежды и вытащила сигару и зажигалку. Он взял сигару, медленно зажег ее и долго потягивал.

«Это фантастика», — сказал изгнанник: «Это так хорошо! Я почти забыл, как здорово вдыхать этот дым!»

«А сколько времени прошло с тех пор, как у тебя была капля хорошего ирландского виски?», — спросила блондинка.

Дрожа, он ответил: «Десять лет».

Услышав это, блондинка потянулась к ее правому рукаву, распаковала карман и вытянула фляжку и протянула ему. Он открыл флягу и долго пил. «Это нектар богов!», — крикнул ирландец. «Это действительно потрясающе!»

В этот момент великолепная блондинка начала медленно расстегивать переднюю часть своего гидрокостюма. Она посмотрела на дрожащего мужчину и спросила: «А сколько времени прошло с тех пор, как ты играл?»

Со слезами на глазах ирландец упал на колени и всхлипнул:

«Иисус, Мария и Иосиф! Не говорите мне, что у тебя там есть ноутбук!»

Сторифокс
×