Последние дни популярного украинского блогера Дмитрия Стужук

«Я сделаю все, что зависит от меня, чтобы отец моих детей жил», — плача рассказывала София Стужук в сторис.

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Известно, что недавно Дмитрий вернулся из Турции, куда ездил по делам. Мужчина рассказал, что уже там почувствовал недомогание.

«Плохо мне стало на второй день поездки. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея, было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было. Особых симптомов болезни — тоже, поэтому я списал все на последствия занятий спортом, смену климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером. После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ, на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным», — рассказывал блогер буквально на днях.

Медики отправили его на КТ, назначили лечение, однако позже начали настаивать на госпитализации. Оставаться в медицинском учреждении Дмитрий отказался. «больница полностью набита людьми, некоторые из них живут в коридоре. Питания никакого нет, бумаги нет, столовых приборов —тоже! Меня никто об этом не предупреждал. Мне назначили курс лечения и сказали, что нужно его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, так как у меня низкий уровень кислорода (хотя, я считаю, критический он после 90, у меня же 94-96 — это вполне позволительно для лечения дома, врач в приемной мне сказал то же самое», — писал Стужук.

Оказалось, что у Дмитрия было слабое сердце, поэтому через несколько часов после публикации поста блогера забрали на скорой. Стужук перенес клиническую смерть и так и не пришел в себя. «Я сделаю все, что зависит от меня, чтобы отец моих детей жил», — плача рассказывала София в сторис.

София и Дмитрий отдыхали вместе даже после развода

София и Дмитрий отдыхали вместе даже после разводаК слову, супруги готовились к разводу и уже давно жили раздельно. «Я «почти разведенка», потому что с мужем мы уже не вместе, слава Богу, уже полгода. Это были токсичные отношения, которые, к счастью, навсегда закончились», — писала на днях Стужук.

Но женщина сразу пришла к мужу на помощь, как только узнала о его болезни. Переживали за Дмитрия и многочисленные поклонники, писали, что молятся и надеются: беда пройдет стороной. Но организм мужчины не выдержал. В пятницу Дмитрий Стужук скончался.

Его жена сейчас в большом горе, трое детей остались без отца. К слову, младшей дочке еще не исполнилось и года.

София вспоминает о супруге только хорошее. «Так больно. Благодарю тебя за прекрасные почти шесть лет вместе. Это был прекрасный, бесценный опыт. Я буду помнить только хорошее», — написала блогер в сторис.

Источник

Сторифокс
×