Последние слова девушки, которая погибла в результате аварии, в которой был виноват пьяный водитель!

Почему я...

Я пошла на вечеринку, мама, я вспомнила, что ты говорила мне. Ты сказала мне не пить, мама, поэтому я выпила содовою вместо спиртного. Я действительно чувствовала гордость за себя, мама, как ты и говорила. Я не пила и не ездила выпившей, мама, хотя остальные говорили, что я должна это сделать.

Я знаю, что я поступила правильно, мама, я знаю, что ты всегда была права. Теперь вечеринка, наконец, заканчивается, мама, поскольку все расходятся по домам. Когда я села в свою машину, мама, я знала, что вернусь домой в целости и невредимости. Из-за того, как ты меня воспитала, как ответственного человека.

Я начала ехать, мама, но когда я выехала на дорогу, водитель за рулем другого автомобиля не увидел меня, мама, и врезался в меня на всей скорости. Когда я лежала на тротуаре, мама, я слышала, как полицейский говорит: «Другой парень пьян, а теперь я та, кто заплатит за это.

Я лежала здесь, умирая, мама. Я хочу, чтобы ты быстрее пришла сюда. Как это могло случиться со мной, мама? Моя жизнь просто лопнула, как воздушный шар. Вокруг меня кровь, мама, и большая часть — моя кровь. Я слышу, как медик говорит: мама, я скоро умру.

Я просто хотела тебе сказать, мама, я клянусь, что не пила. Это делали другие, мама. Другие не думали. Вероятно, он был на той же вечеринке, что и я. Единственное отличие — он выпил, а я умру.

Почему люди пьют, мама? Это может испортить вам всю жизнь. Теперь я чувствую острую боль, боль, как нож. Парень, который ударил меня, ходит рядом, мама, и я не думаю, что это справедливо. Я лежу здесь, умираю, и все, что он может сделать, это смотреть.

Скажи моему брату, чтобы он не плакал, мама. Скажи папе, чтобы он был храбр. И когда я отправлюсь на небеса, мама, напишите на моей могильной плите «Папина девочка». Кто-то должен был сказать ему, мама, не пить и не ездить пьяным. Если бы они сказали ему, мама, я была бы жива.

Мое дыхание становится медленнее, мама. Я очень боюсь. Пожалуйста, не плачь по мне, мама. Когда я нуждалась в тебе, ты всегда была рядом.

У меня есть последний вопрос, мама, прежде чем я скажу до свидания. Я не пила и не ехала пьяной, так почему я умираю?

Помните, что алкоголь и вождение в нетрезвом состоянии могут быть смертельными!

Сторифокс
×