Пожилой мужчина женится на молодой женщине, есть что-то веселое в их брачной ночи!

Запамятовал!

Берт, 85-летний старик, женится на Сильвии, прекрасной 25-летней девушке.

Поскольку ее новый муж так стар, Сильвия решает, что после их свадьбы она и Берт должны спать в отдельных спальнях, потому что она была обеспокоена тем, что ее новый, но престарелый муж может переусердствовать, если они будут проводить всю ночь вместе.

После свадебного торжества Сильвия готовилась ко сну, когда услышала стук в дверь.

Она открыла и увидела Берта, своего 85-летнего жениха, который был готов к действию. Они слились в страстных объятиях.

Все прошло хорошо, Берт оставил свою невесту, и она уже хотела заснуть, когда вновь услышала стук в дверь, и это был Берт. Снова он был готов к «действию». Несколько удивленная, Сильвия соглашается на продолжение брачной ночи. Когда молодожены закончили, Берт целует свою невесту, желает ей спокойной ночи и уходит.

Она снова пытается заснуть, но… ага, вы догадались, Берт снова вернулся, постучал в дверь и был свежим, как 25-летний юнец, готовый к действию. И снова они наслаждались друг другом.

Но когда Берт снова уходит, его молодая невеста говорит ему: «Я очень впечатлена тем, что в твоем возрасте ты можешь так хорошо и так часто выполнять свой супружеский долг. Я была с мужчинами, которые на треть моложе тебя, но они блекнут на твоем фоне. Ты действительно великий любовник, Берт».

Берт, несколько смущенный, обращается к Сильвии и говорит: «Ты хочешь сказать, что я уже здесь был?»

Сторифокс
×