Предсказания святой Матроны Московской исполняются: ждать дальше

Бог не оставит вас и спасет всех!

Сильная молитва об избавлении поможет каждому из нас!

Что же ждет нас дальше в непростой текущей ситуации: как быть? Что ожидать дальше сейчас? Можно быть в сомнении, а можно просто поверить и помолиться Богу: Он спасет нас и избавит от всякого зла. Так завещала святая слепая Матрона и другие великие праведники!

Святая блаженная Матрона моли Бога о нас грешных! Помоги и спаси нас!

Несомненно в каждой ситуации есть выход: «Так будет не всегда» так вещали многие святые земли русской и великая старица и покровительница наша — святая Матрона! Однако «Верующих будет мало, служить будет некому». Действительно это реалии не только сбывшегося уже советского прошлого, но и нашего 2020 года — мы идем к этому. Если сам Патриарх призвал не ходить в храм… А дома, конечно тоже можно молиться… Слава Богу что молитва может быть общей!

Многие верующие люди, православные христиане, даже старцы связывали следующие предсказания Матронушки и с текущими временами:

«Конечно, народу много погибнет, но наш русский народ победит»

Естественно силой Божией мы победим, как когда то и врага на войне, так и текущего врага в виде распространяемой заразы:

«Будет жизнь хорошая, мы еще и не дождались таких времен»

Не дождалась и она, но знала это и предсказывала Силой Божией:

«Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!» говорит нам святая старица!

Мы надеемся, что так и будет: Бог нас не оставит, защитит от всякого зла, сократит распространение болезни помилует и спасет!Обязательно будет: «Надеющийся на Господа будет безопасен.» Притч.29,25! Итак призываем каждого не только надеяться. но и молиться ежедневно читать молитву против распространения болезни Богу о здравии ваших детей и родителей:

Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

О блаженная мати Матрона! Исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, <…> снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, помози нам <…> Аминь! (из молитвослова)

Бог не оставит вас и спасет всех! Особенно сильна коллективная молитва: «ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.»(Мф.18:20) — говорит сам Христос. Каждое утро и вечер читаем вышеизложенную молитву о здравии детей и родителей, Ниже стоит записать имена ваших родных и Бог обязательно сохранит от болезни и от зла молитвами и заступлением святой Матроны Московской ваших малых деток и родителей, и всех сродников.

Сторифокс
×