Примеры, как не нужно стричь животных, чтобы они не обижались

Какие же они смешные!

Домашние питомцы тонко все чувствуют и если все вокруг смеются из-за их нового внешнего вида, они это прекрасно понимают. А потому негоже заказывать груминг, исходя только из своих эгоистических принципов! Подумайте о том, каково зверушкам потом будет в приличном обществе! В общем, вот как на картинках — не делайте!

О чем вы думаете?

У дамы должны быть элегантными ноги и шея, остальное — пусть зарастает!

Человече, ну заведи себе сразу игуана-варана, пусть оно тебя ночью сожрет

Я в машине посижу, стыдно выходить

А еще порой стыдно быть пользователем сервисов, которые позиционируют себя как нечто планетарной важности, а на деле постоянно докучают мелочными придирками. Обойдемся без тыканий пальцем, все и так все поняли. Это раздражает даже побольше, чем малогуманное обращение с животными, которых стригут как ни попадя. И ведь что хуже всего — шерсть отрастет и можно начать заново, а тут уже ничего не поделаешь.

Где моя вторая половина?

Ну и на кого я теперь похож?

Деньги на грумера есть, ума не надо

Майнкрафтом увлекаешься?

Еще одна шутка про балерину и начну царапаться?

Понятное дело, большая часть этих шедевров создана не ради прихоти, а ради лайков. Зверушки — игрушки, цели в объективе фотоаппарата. Но если писать про «добрые» челеннджи, где неумная молодежь самовыпиливается на радость социопатам всего мира, то будет еще хуже. А иных способов переключить нездоровое внимание с животных на людей, наверное, и нету вовсе.

Тебя бы так подстригли, деревенщина

Ну давай, шуткани про голову отдельно от тела

Тетя Зина, за что ты со мной так?

Источник

Сторифокс
×