Про любовницу мужа я всегда знала и придумала отличный план мести

У мужа была любовница. Любовницей он обзавелся сразу после нашей свадьбы. Я два года терпела такое издевательство в свой адрес. Даже когда родился ребенок, я прекрасно знала, что он развлекался с той же любовницей в нашей кровати.

Вы, вероятно, спросите, почему я не положила конец этому браку и не ушла от него? Мне нужна была месть – холодная и на блюдечке. Я страдала рядом с ним, а он развлекался с другой. Он думал, что все искусно скрывает, а я, дурочка, ничего и не подозреваю. Но эта дурочка решила сыграть с ним в эту игру.

Я нашла идеальный путь для мести! Нужно было сделать так, чтоб он долго не смог переварить все это. Подала на развод без его ведома и сделала так, чтобы он не получал повесток в суд. Все 3 повестки я просто уничтожала. Наконец нас развели, а он об этом даже не знал. Быстро и скромно!

Потом нужно было приступить ко второй части плана. Я уговорила мужа взять кредит в банке, чтоб купить нам жилье. После обдумывания моего предложения, он согласился. Взял деньги для первого взноса и вернулся домой. Деньги мы держали в коробочке.

На следующий день мы с ребенком поехали в дом моей мамы, но заранее я взяла деньги так, чтоб муж об этом ничего не знал. На следующий день он позвонил и попросил приехать домой. Взволнованный муж рассказывал, как деньги из коробки пропали и виной этому его любовница, которая украла их. Он во всем признался и начал просить прощения.

Я сыграла роль преданной жены и потребовала покинуть дом. К тому времени я уже нашла хорошую квартиру для нас с сыном, а деньги с коробки дали нам возможность оплатить первые месяцы. Муж ни о чем не догадывался.

Когда на следующий день пришел домой с букетом роз и слезно просил прощения, я его выставила, показав документ о разводе. Он устроил скандал и пророчил мне жалкое существование без него. Ничего этого не случилось. Естественно, о моем плане мести он ничего не знал! Я не собиралась что-либо ему рассказывать.

Позднее выяснилось, что он просил любовнице вернуться, но и та отказалась от него, когда узнала о долгах.

Сейчас я живу в свое удовольствие в хорошем доме с сыном, планирую будущее и ни капли не сожалею о том, что так поступила с мужем! Я его уничтожила так же, как и он меня!

Теперь у него долги, живет с мамой и думает о том, как вернуть меня и гасить кредит!

Сторифокс
×