Продавец-консультант обслуживал женщину с избыточным весом. Но она не ожидала, что ее муж скажет это!

Приятно работать с такими людьми!

Пару лет назад я была менеджером магазина одежды больших размеров. Мне это очень понравилось. Плохие клиенты были плохими (как и ожидалось), а иногда и ужасными (также как и ожидалось), но по крайней мере они всегда давали мне повод посмеяться над их поведением. Тем не менее, были и хорошие клиенты… вот почему я работала там.

Однажды к нам в магазин зашла женщина чуть старше 40, она была с мужем и тремя мальчиками. На ней были пуловер и мешковатые джинсы. Она была милой, но очень сдержанной в одежде. Она сказала мне, что не покупала женскую одежду уже несколько лет и надеялась, что я смогу помочь ей с джинсами.

Несмотря на ее вес, она была очень красивой и дорогой женщиной. Ее семья очень хотела помочь ей вернуть себе чувство собственного достоинства. Я просто загорелась желанием тоже помочь ей.

Этот процесс должен был занять некоторое время, поэтому я предложила ее семье подождать нас возле примерочной на лавочках, пока мы с ней будем «работать». Итак, мы ходим по магазину, хватаем несколько милых вещиц и веселых бюстгальтеров. Мы говорим о том, как «строить» гардеробы и комбинировать одежду, а затем попали в опасную зону — джинсы.

Я догадалась, что у нее был размер 18-20, и после обсуждения разных моделей джинсов, мы остановились на джинсах с более высокой талией, из высокоэластичного материала: они подчеркнули бы ее пропорционально маленькую талию и подтянули большую з*дницу. Мы вошли в примерочную, и я с готовностью уговорила ее попробовать один из нарядов, которые я выбрала для нее. Несколько мгновений спустя она позвала меня. Я проскользнула в примерочную, чтобы увидеть ее.

«Я давно не ощущала себя так прекрасно», — сказала она мне. В ее глазах были слезы и огромная улыбка на ее лице. Я жестом предложила мужу и детям посмотреть. Как только муж увидел ее, он задохнулся. Я не могла преодолеть усмешку на лице. В его глазах было так много любви. «Ты выглядишь великолепно, детка».

В итоге они купили почти все что мы выбрали. Я никогда не видела более счастливую семью.

Новое видео:

Сторифокс
×