Продавщица пожалела замерзающего незнакомца и через месяц стала женой миллионера

История из жизни

Юля была из простой семьи, а когда умер отец, им с мамой пришлось совсем нелегко. Поэтому после окончания школы с серебряной медалью, она не оставила мечту стать юристом. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», поступила на заочное отделение. И пошла работать.

Не совсем по специальности. Вернее, совсем не по специальности. Устроилась продавщицей в продуктовый магазин. Зарплата небольшая, но и то хлеб. К тому же, рядом с домом. Это хорошо, ведь мама в последнее время совсем болеть стала, нужно было приглядывать.

одиночество

В тот вечер, закрывая магазин, как обычно в одиннадцать, она вдруг заметила на ступеньках сидящего мужчину. Наверное, выпил лишку и теперь спал. Однако на улице зима, а он в одном лёгком свитере.

Мимо ещё ходили люди, но никто в сторону парня даже головы не повернул. «Замёрзнет же», — подумала Юля. Попробовала его расшевелить, но тот глядел на неё осоловевшим взглядом и явно находился не на этой планете. Юля вздохнула и сделала то, на что люди, скорее всего, покрутили бы пальцем у виска. Подняла парня и, обхватив его, потащила к… себе домой. Хорошо хоть тут два шага было.

Правда, дома пришлось успокаивать маму, которая была в шоке от того, что её правильная во всех отношениях дочь, у которой даже парня-то не было, вдруг притащила в дом пьяного мужика.

счастье

…Когда Юля проснулась утром, вчерашнего бедолагу уже как ветром сдуло. Мама сказала, что, как проснулся, извинялся тысячу раз, сказал, с ним первый раз такое. Мол, выпил в ресторане с незнакомыми людьми, окосел, а потом его, видимо, ограбили. В общем, он благодарен Юле за спасение, но в глаза ей ему смотреть стыдно. Поэтому он сбежал до того, как она проснулась.

Через три дня он снова ждал её у входа. Трезвый, красивый и весь такой… дорогой. За ним стояла крутая иномарка. «Хочу лично сказать тебе спасибо», — сказал мужчина, представившись Романом.

Он предложил ей ресторан, она согласилась на кафе. Он спросил разрешения позвонить ей, она не разрешила. Но когда он позвонил, и сказал, что ждёт её внизу у подъезда, она вылетела на улицу в одних… домашних тапочках. Сердцу-то не прикажешь. Даже если оно замирает по первому встречному. И иномарка с дорогим костюмом (плюс статус владельца прибыльной компании) в таких ситуациях играют отнюдь не решающую роль.

невеста

Через неделю он надел на её палец кольцо, и только потом сделал предложение. «Это, — сказал Роман. — Чтобы ты не успела отказать». «А я и не думала», — улыбнулась Юля, подумав о том, что и правду говорят, не было бы счастья…

Ведь не реши тогда Роман удачную сделку в ресторане обмыть, да не познакомься с нехорошими ребятами, которые его раздели, разве бы они познакомились?

Источник

Сторифокс
×