Проповедник из церкви высшего класса просил его изменить свой наряд, но его ответ уникален!

Браво, ковбой!

Однажды в воскресенье утром, старый ковбой вошел в церковь незадолго до начала службы. Старик и его одежда были безупречно чистыми. Он был одет в джинсы, рубашку и сапоги, которые были сильно изношены.

В руке он нес потертую старую шляпу и столь же изношенную Библию. Церковь, в которую он вошел, была в очень престижной части города. Это был самый большой и самый красивый храм. Старый ковбой такого никогда не видел. Народ пришедший был одет в дорогую  одежду и аксессуары.

Когда ковбой сел, остальные отошли от него. Никто его не приветствовал, не разговаривал с ним. Все они были изумлены его внешним видом и не пытались этого скрыть.

Когда старый ковбой уходил из церкви, проповедник подошел к нему и попросил ковбоя сделать ему одолжение: «Перед тем, как вернуться сюда снова, поговорить с Богом, и спросить его, что он думает, будьте соответственно одеты для поклонения «.

Старый ковбой кивнул головой. Но в следующее воскресенье, он пришел снова в тех же рваных джинсах, рубашке, сапогах и шляпе.

И ситуация снова повторилась. Проповедник подошел к человеку и сказал: «Я думал, что я попросил вас, поговорить с Богом, прежде чем вернуться в нашу церковь».

«Я это сделал», — ответил старый ковбой.

«Если вы говорили с Богом, что же он сказал вам надеть для поклонения здесь?» — спросил проповедник.

«Ну, сэр, Бог сказал мне, что он не имеет ни малейшего понятия, что я должен носить. Он сказал, что Он никогда не был здесь раньше».

Сторифокс
×