Прошу бабулю уступить нам жилье, ведь у нас скоро появиться малыш, а нам жить негде

А бабушке будет намного лучше в особом учреждении

Вышло так, что я случайно забеременела, когда мне было 18. Мой парень предложил выйти за него замуж и устроился на работу.

Нам не доставало денег на все необходимое, но любимый очень старался, чтобы у нас с ним была нормальная жизнь. Я впала в отчаянье. Я не понимала, где нам жить с ребенком, ведь ему нужны хорошие условия. Но вскоре я нашла решение.

У меня есть старенькая бабушка, которая живет в маленькой однокомнатной квартире. Я разговаривала с ней, сказала, какая у нас ситуация, сказала, что найду для нее самый лучший дом престарелых. Но она лишь возмутилась и устроила большой скандал.

Ну почему она не может понять, что так будет лучше и для нее и для нас?

Она ведь уже не может ухаживать сама за собой, а живет она совсем одна, никакой помощи нет. А там ей будет с кем пообщаться и присматривать за ней будут должным образом.

Но я решила, что снова с ней поговорю и попытаюсь пояснить ситуацию, расскажу, как за людьми ухаживают в доме престарелых, она не сможет отказать, мы же все люди, просто к каждому нужен свой подход.

Я о малыше думаю, который должен родиться. У нас ведь нет своего жилья, где же он будет расти, учиться? Ему нужен дом! А бабушке будет намного лучше в особом учреждении. Разве я не права?

Источник

Сторифокс
×