«Прячут в крепости»: 12 жён звезд из России, которые скрывают свою личную жизнь

В данном посте мы немного расскажем о тех, кто обеспечивает надёжный тыл некоторым известным личностям.

Далеко не каждая звезда любит, когда ее личная жизнь находится под пристальным вниманием окружающих. А супруги нередко предпочитают жить в тени своих популярных мужей, и не очень-то жалуют всякие светские тусовки и многочисленные мероприятия.

Они слишком заняты более важными вещами: дети, карьера, дом и саморазвитие. В данном посте мы немного расскажем о тех, кто обеспечивает надёжный тыл некоторым известным личностям.

Роман и Марина Билык

История знакомства этой пары в 2004 году, говорит о том, что не всегда инициатива наказуема. Марина Королёва после концерта сама подошла к вокалисту группы «Звери» Роману Билыку и, попросив автограф, предложила встретиться.

Роману понравилась смелость девушки, и он согласился. В этом же году состоялась свадьба. Сейчас в семье уже подрастают две дочери – Зоя и Оля.

Витас и Светлана Гранковская

Витас познакомился со своей будущей супругой в 2006 году, будучи ещё школьником. Светлане на тот момент было всего пятнадцать лет. Молодые люди вместе переехали в Москву, и поженились, проверяя свои отношения целых восемь лет.

Они до сих пор счастливы в браке, у пары двое детей – мальчик Максим и девочка Алла.

Тимур Родригез и Анна Девочкина

Шоумен и певец познакомился со своей будущей супругой в 2006 году, после выступления в Comedy Сlub. Он пригласил её в ближайшую кофейню, где они проговорили до утра. Отношения пары развивались стремительно, и уже в следующем году Тимур предложил Анне выйти за него замуж, причём происходило это на вершине вулкана Этна.

Баста и Елена Вакуленко

Популярный рэп-певец Баста познакомился со своей будущей супругой Еленой в 2009 году, и в этом же году состоялась свадьба. Они не очень любят распространяться о своей личной жизни, но известно, что у влюблённых родилось две девочки – Василиса и Мария.

Максим и Татьяна Покровские

Солист группы «Ногу свело!» Макс Покровский познакомился со своей супругой Татьяной на концерте, в начале девяностых. Их брак выдержал множество испытаний, но они всё ещё вместе, и воспитывают двоих детей – сына Илью и дочку Таисию.

Лёва Би-2 и Ася Штрайхер

 

Брак с Асей Штрайхер стал для рок-музыканта Лёвы (Егор Бортник) из «Би-2» вторым. Они познакомились в 2009 году в поезде, когда ехали в Юрмалу. Девушка на тот момент работала менеджером в группе «Мумий Тролль».

В то время Егор был женат, и поэтому знакомство не получило продолжения. Лишь после развода музыканта с первой супругой, они снова встретились, и больше не расставались.

Стас и Юлия Костюшкины

Юлия Клокова в 1997 году стала чемпионкой мира по акробатике, и также три раза стала чемпионкой России. С певцом Стасом Костюшкиным они познакомились во время совместной работы в коллективе «Чай вдвоём», куда девушка устроилась танцовщицей. Они поженились в 2006 году, у них родилось двое сыновей.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Отношения этой пары прошли через огонь, воду и медные трубы. Они вместе с 1977 года. Знаменитый актёр Михаил Боярский и актриса театра и кино Лариса Луппиан, через столько лет брака, пронесли нежность и уважение друг к другу.

Источник

Сторифокс