Пса сдали в приют и он, буквально убит горем

Но теперь у него снова есть дом!

Риттер, этот прекрасный здоровяк, был псом домашним и очень любимым. Но однажды его хозяин с домочадцами потеряли свое жилье. Так что уже не могли заботиться ни о Риттере, ни о втором псе по кличке Корки.

Конечно, члены семьи очень переживали о судьбе своих любимцев. Но вынуждены были отдать того и другого в общество по защите животных в округе Гамильтон американского штата Индиана. Однако стоило Риттера разлучить с хозяином, как пес затосковал…

Он был растерян, сильно нервничал и буквально убит горем. Не понимал, куда исчезли близкие ему люди. И отчего он сейчас один.

Несмотря на то, что собака получала много заботы и внимания от волонтеров и сотрудников приюта, она все также была очень сдержанная. Тогда в Facebook работники приюта опубликовали рассказ о ней в надежде, что кому-то из пользователей захочется осчастливить этого милого, но очень грустного пса.

Девушка читала пост о нем в соцсетях. И видела, что он стал вирусным. Она очень переживала, что кто-то перехватит Риттера, а она не успеет взять его к себе. Тогда начальник Софи, узнав про это, даже дал ей свободный от работы день.

Риттер, увидев Софи, сам быстро подбежал к ней и положил свою большую мордаху ей на колени. Растроганная этим девушка немедля написала заявление о том, что хочет взять собаку к себе. И вскоре увезла Риттера в свой новый дом.

Сейчас Риттер понемногу осваивается в новой для него обстановке. Софи делает все, чтобы он был счастливым.

Источник

Сторифокс
×