Путешествуйте по стране и осмотрите самые красивые достопримечательности Америки всего за 213 долларов!

Отличный вариант!

От побережий Калифорнии до прерий Оклахомы и от красных скальных ущелий, охватывающих реку Колорадо, до холмов Канзаса, Соединенные Штаты являются очагом достопримечательностей и мест для изучения. К сожалению, большинство людей не могут позволить себе купить билет на самолет, который доставит их из одного необычного пункта в другой, а тем более взять отпуск на работе, необходимый для выполнения этой цели. К счастью, блогер-путешественник Дерек Лоу нашел приемлемое решение.

Лоу недавно осуществил живописную поездку на поезде из Сан-Франциско в Нью-Йорк — с остановками всюду, где только возможно. Окончательный счет? Всего 213 долларов.

Но что вы можете получить всего за $ 213, могут удивиться скептики? Лоу был откровенен в своём резюме, описывая свою пищу, «жилье» и, самое главное, достопримечательности, с которыми он столкнулся.

На протяжении своего 15-дневного путешествия (да, всего 15 дней — разумное время, чтобы потребовать от разумного босса), Лоу увидел 3 397 прекрасных миль и 11 штатов. Если вы отправитесь из Сан-Франциско в Чикаго (а не в Нью-Йорк), вы можете сэкономить $ 83, и ваш общий итог составит всего 130 $.

Лоу признается, что потратил чуть больше 213 долларов за проезд. За 429 долларов он смог разбить свое путешествие на 8 поездок на поезде, что означает, что он мог посетить 8 различных мест вдоль маршрута поезда. Невысокие разведывательные объекты в Солт-Лейк-Сити, Денвере и Чикаго — снимки исторических достопримечательностей по пути — до перехода на озеро Шор Лимитед, которое протянулось через Средний Запад и заканчивается на Нью-Йоркской станции Пенн. На своем пути он видел живописные виды на южном берегу озера Мичиган и «Пальчиковые озера» в Нью-Йорке.

Хотя вас могут заманить эти фотографии, чтобы следовать примеру Лоу, ваш 15-дневный отпуск может завести вас куда угодно (в пределах ограничений железной дороги, конечно!). От изучения Гранд-Каньона до путешествий через Бесплодные земли Южной Дакоты.

Если вас не увлекает такое путешествие, ознакомьтесь с этими впечатляющими фотографиями потрясающей (и дешевой!) поездки Лоу по всей Америке.

  1. Река Колорадо
  2. Великие равнины
  3. «The Rolling Hills» в Канзасе
  4. Пальчиковые озера
  5. Горы Сьерра-Невада
  6. Бук Клифс, штат Юта
  7. Доннер-Лейк
  8. «Union Station», Чикаго
Сторифокс
×