Работники, утилизируя машину, обнаружили в ней целую семью мурлык

В последний момент человек заглянул в автомобиль и увидел там котят с кошкой

Работник санитарной службы был очень удивлен, когда увидел в списанной машине кошку и котят! Он даже глазам своим не поверил, но нужно было торопиться и спасать животных как можно скорее!

Дело в том, что машину должны были отправить на утилизацию, но в последний момент человек заглянул в автомобиль и увидел там котят с кошкой. Четвероногая мама решила, что старая машина – отличное место для того, чтобы поселиться здесь со своими «детишками». Она даже устроила им что-то вроде гнездышка на заднем сидении, чтобы малыши чувствовали себя максимально комфортно.

Как же хорошо, что работник санитарной службы проявил внимание и заметил кошачью семейку! В противном случае они могли бы погибнуть…

Ранним утром к указанному месту приехала Анна Фёри – волонтер из приюта Little Wanderers. Она забрала маму и малышей, после чего нашла им дом, в котором их согласились взять на передержку.

Очаровательная мама, которую назвали ЛаБелль и ее славные котята были очень счастливы, что попали к людям, ведь до этого всё, что они видели – это старая машина. Теперь же им было спокойно, тепло и уютно! Они жили в удобной комнате, где ничто не нарушало покоя.

Мама — кошка не переставала мурлыкать, глядя на своих крох. Две «девчонки» и четыре «мальчика» оказались в условиях, которым могли бы позавидовать все бездомные котики. Были рады и волонтёры, ведь им спасать приходится немало животных, а разместить всех в приюте не получается.

Возможность передержки хороша еще и тем, что животные могут хорошо адаптироваться к домашним условиям. Не секрет, что многие люди, которые берут из приюта кошек или собак, уже являются счастливыми хозяевами питомца, а потому новому члену семьи придется приспосабливаться. Передержка помогает, ведь животные учатся ладить между собой!

Что ж, вскоре наших героев обязательно «удочерят» и «усыновят», разлучив, а пока они растут и радуются жизни целой семьей!

Источник

Сторифокс
×