Работодатель несправедливо отверг этого соискателя. Но его реакция прекрасна!

Вот это талант!

Руководство фирмы решило сделать объявление о работе в виде плаката, которое они повесили на окно. Объявлении гласило:

«Требуется сотрудник!

Вы должны быть хорошим оператором компьютерного набора и иметь хорошие компьютерные навыки. Успешный кандидат должен знать не менее двух языков. Мы являемся работодателем, который предоставляет всем равные возможности!»

Спустя короткое время прекрасный золотистый ретривер пробегал мимо окна этого офиса и увидел объявление. Пес вошел в здание и посмотрел на регистратора и помахал хвостом, затем подошел к объявлению, посмотрел на него и заскулил.

Регистратор позвал офис-менеджера. Он, по меньшей мере, был удивлен, увидев собаку-претендента. Однако собака выглядела решительно, поэтому он провел его в офис.

В кабинете собака запрыгнула на стул и выжидающе посмотрела на менеджера. Менеджер сказал: «Я не могу нанять вас. Объявление гласит, что вы должны уметь печатать».

Собака спрыгнула вниз, подошла к компьютеру и приступила к составлению идеального делового письма. Он распечатал текст, достал страницу своим ртом и направился к менеджеру, отдал ему записку, а затем прыгнул обратно на стул, виляя хвостом.

Менеджер был ошеломлен, но сказал собаке: «Это было фантастично, но мне очень жаль. В объявлении ясно написано, что кандидат должен иметь компьютерные навыки».

Собака снова спрыгнула, подошла к компьютеру и продолжила демонстрировать свой опыт в различных программах. Он подготовил образец таблицы Excel, образец презентации Power Point, отредактировал фотографию в PhotoShop, а затем распечатал все данные для менеджера.

Менеджер был ошеломлен. Он сказал собаке: «Слушайте, я понимаю, что вы очень умный претендент и обладаете фантастическим талантом, но вы собака! Я не могу нанять вас!»

Собака спрыгнула и подошла к объявлению у окна и указала лапой на слова «Предоставляем всем равные возможности».

Оскверненный менеджер сказал: «Да, я знаю, что написано в этом объявлении. Но там также написано, что вы должны знать два языка».

Собака посмотрела ему прямо в глаза и сказала…

«Мяу».

Сторифокс
×